четверг, мая 06, 2010

Paris Game AI conference 2010

В конце июня в Париже пройдет конференция по искусственному интеллекту в играх. Я там буду, если какая-нибудь Катла не решит извергнуться именно в эти дни.

По сравнению с другими геймдевелоперскими сборищами это очень маленькая конференция. Зал, в котором читают доклады, всего один. И недорогая, опять же, по сравнению с остальными геймдевелоперскими мероприятиями. Она дешевле КРИ, например.

Коференция эта довольно популярна, поэтому уже в конце апреля все билеты были распроданы. После чего ее организатор, Алекс Шампандар, выкупил аудиторию вдвое больше первой. И теперь у него новая проблема - её надо заполнить. Он просил пропиарить это мероприятие, что я и делаю.

Итак, Париж 23-24 июня, схема проезда есть на официальном сайте и, cлава Гуглу, мы можем посмотреть где именно это будет.


Язык конференции - английский. Здесь список докладов: Program Highlights

Если вы решите туда поехать, то имейте в виду, что, поскольку вы летите из-за пределов Европы, то вам положена скидка 50 процентов. Там все не очень очевидно в разделе регистрации написано.

После конференции я напишу отчет, а в процессе буду твитить, если там будет WiFi. Хэштэг #AIGD10.

5 коммент.:

Андрей комментирует...

Обязательно поеду.

pachanga комментирует...

Респект Алексу, жаль не смогу поехать

nvy комментирует...

>какая-нибудь Катла не решит извергнуться именно в эти дни.<
А по земле до Парижа доехать уже слабо?;)Только по воздуху?

Alena комментирует...

2nvy:

А по земле до Парижа доехать уже слабо?;)Только по воздуху?

У меня забронированы места на самолет. И если вулкан начнет извергаться внезапно, то не факт, что я смогу что-то переиграть.

Dlomen комментирует...

:)