четверг, октября 13, 2011

Пост Stevey's Google Platforms Rant

Стив Йеги (я надеюсь, это произносится именно так), который работает в Гугле, случайно опубликовал в открытом доступе свою статью со сравнением API Амазона и Гугла, хвалит там SOA. Ну а также там есть немного сплетен о всяких их внутренних делах.
Эта статья стала хитом среди разработчиков, все о ней пишут, все ретвитят. В итоге статью решили из открытого доступа не убирать. Вот она: Stevey's Google Platforms Rant. Много букв.


...Amazon had transformed culturally into a company that thinks about everything in a services-first fashion. It is now fundamental to how they approach all designs, including internal designs for stuff that might never see the light of day externally.

6 коммент.:

Sergo комментирует...

Вот это я понимаю - "honest, clear, and frank." :)

Спасибо!

Юрий Берёза комментирует...

Ну он сам произносит свое имя, как Стив Йеги

http://www.youtube.com/watch?v=BttI-y9VzXQ

Vladimir Kozeev комментирует...

Букв много, но оно определенно того стоит!

Анонимный комментирует...

И не жалко времени на чтение этого?

Mad комментирует...

Алена, спасибо за интересный пост! Почитал - посмеялся. Я то, глупый думал у них (больших компаний) все "по-правильному" - ха, ха. Почему-то напомнило Office space, хотя вроде про другое, но стиль повествования тот-же..Пиши исчо! :)

Mikhail Barg комментирует...

Большое спасибо за ссылку. Многое стало понятнее про Гугл.. По крайней мере теперь я знаю, что не один я не в восторге от гугловского api.